Baju Tidur Malam Pertama Seksi, BerhubunganIntim.com Mendengar kata malam pertama apa yang tersirat di otak anda? Belah duren mungkin atau bulan madu atau yang lain.

Nah udah pasti paham mah kalau yang beginian. Malam pertama sendiri adalah sebuah ungkapan yang diberikan untuk mereka karena baru saja resmi menikah dan akan melakukan hubungan intim/hubungan seks untuk pertama kalinya.

Malam pertama sendiri menjadi malam penantian para pria untuk menjelajah lebih jauh dari sisi fisik si pasangan.

Namun hal itu agak sedikit berbeda dengan para wanita. Beberapa wanita biasanya tidak terlalu memusingkan soal malam pertama, bahkan ada pula wanita yang takut atau gerogi saat akan memulai malam penuh cinta ini.

Gambar Foto Baju Tidur Malam Pertama Seksi Gaun MalamTidak semua sih ada juga kok para wanita menanti malam pertama bahkan mereka sudah menyiapkan Baju Tidur Malam Pertama Seksi yang sudah dibeli sebelumnya.

Manfaat Baju Tidur Malam Pertama Seksi

Sebagai wanita tentu mengerti bagaimana tampil menggoda di depan suami saat malam pertama.

Biasanya sudah menyiapkan diri sebelumnya, menggunakan wewangian, mengganti model rambut agar terlihat lebih seksi dan menggunakan Baju Tidur Malam Pertama Seksi.

Nah untuk yang terakhir ada beberapa jenis baju tidur malam pengantin untuk anda ketahui supaya dapat mengaplikasikannya sesuai dengan bentuk maupun ukuran tubuh anda.

Disini akan dibahas secara detail terkait jenisnya dan bisa memilih mana yang sekiranya cocok untuk body anda

Beberapa Pilihan Baju Tidur Malam Pertama Seksi

  1. Gaun tidur anggun nan seksi

Gaun tidur jenis ini, umumnya berbentuk polos dan modelnya menyerupai kimono yang digunakan orang Jepang, dengan tali perut sebagai pengikat.

Untuk menambah kesan hot saat malam pertama, potongan pendek dan sedikit terbuka bisa dijadikan pilihan. Cocok bagi anda yang berbadan agak gemuk ataupun kurus.

  1. Gaun tidur transparan + G-string

Nah Baju Tidur Malam Pertama Seksi kedua ini adalah baju tidur yang akan menampilkan secara samar seluruh tubuh anda kepada sang suami.

Memandang tubuh anda setiap saat, tentu akan memacu libido lawan jenis, apalagi jika si wanita dikaruniai tubuh seksi mirip gitar spanyol. Ehm gimana gak tegang coba suami anda.

Gaun tersebut cocok untuk wanita bertubuh ramping dan berkaki panjaang.

  1. Teddys seksi

Nah ingin berpenampilan agak ekstrem atau nakal? Cocok banget bila anda menggunakan baju tidur eddys seksi.

Tidak banyak wanita yang berani mengenakan baju ini karena jika tidak mempunyai kesan nakal dan genit bakal mengurangi aura dari pemakaian gaun tidur jenis teddys.

Berikan kejutan erotis pada suami anda, manjakan visual suami dengan terbukanya area-area erotis. Cocok digunakan oleh anda yang bertubuh montok.

  1. Kostum cosplay seksi

Baju Tidur Malam Pertama Seksi dikhususkan untuk para suami penyuka imajinasi.

Sang istri pun juga harus paham fantasi apa yang di inginkan oleh sang suami. Disini kita ambil contoh fantasi seorang suster.

Sang istri akan mengenakan baju menyerupai suster rumah sakit namun dengan design dengan belahan dada terbuka serta bawahan super mini sehingga area vital anda sedikit terlihat.

Gambar Foto Baju Tidur Malam Pertama Seksi Kostum Menggoda

Lihat Juga: Baju Tidur Pengantin Transparan

Pastilah sang suami tak mampu menahan godaan dan ingin segera melakukan hubungan intim. Cocok digunakan untuk anda pemilik body apapun tergantung fantasi apa yang diinginkan suami.

Kesimpulan

Baju Tidur Malam Pertama Seksi diatas terkadang diremehkan penggunaanya namun ketika anda para wanita menggunakannya, pasti segera tahu efek apa yang akan diberikan terhadap suami. Berani coba?

Share yuk!
2Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here