Baju Tidur Wanita Yang Disukai Pria, BerhubunganIntim.com Bagi wanita, memilih perlengkapan tidur juga tidak bisa sembarangan terlebih lagi baju tidur.

Pria yang notabene nya adalah mahluk visual selalu saja ingin melihat keindahan sejauh mata memandang.

Dan baju tidur adalah obyek “sempurna” untuk melengkapi apa yang disukai pria tersebut di kala suasana private.

Baju Tidur Wanita yang Disukai Pria Gambar Foto baju tidur babydoll dewasa menggemaskan bagi suamiZaman dahulu mungkin pilihan baju tidur tidak lah banyak. Jika tidak menggunakan kain ( ntah terbuat dari sutra atau bahkan sarung ) biasanya hanya menggunakan kaos saja.

Berbeda dengan kini dimana fashion baju tidur sudah “berevolusi”. Dari baju tidur jenis cotton hingga yang seksi berbahan satin.

Kini, baju tidur tidak hanya berfungsi sebagai sarana ke alam mimpi agar lebih nyaman namun, sudah banyak yang menggunakannya ( baik di barat atau di timur ) sebagai fashion style, tren dan bahkan penambah “harmonisasi” dalam hubungan suami-istri.

Berikut kami paparkan beberapa manfaat yang bisa diperoleh ketika menggunakan baju tidur bagi wanita.

Manfaat Menggunakan Baju Tidur Wanita Yang Disukai Pria

Eh, ternyata memakai lingerie memiliki banyak manfaat positif lho! Mau tau apa saja? Simak ulasan yang berikut ini:

1. Meningkatkan Kepercayaan Diri

Disadari atau tidak, menggunakan baju tidur yang seksi dan sesuai dengan penggunanya secara tidak langsung akan dapat meningkatkan kepercayaan diri.

Bahkan saran dari beautyandtips.com adalah jika kamu akan melamar pekerjaan, gunakan lingerie terbaikmu ( bisa juga bra and panty set -red ) karena hal ini akan semakin menambah kepercayaan diri.

So, saat ini lingerie bukan hanya pelengkap tidur namun juga “booster confidence” di keseharian 😀 Gak rugi deh punya satu dua pasang di lemari walau masih lajang

2. Mengembalikan Sisi Feminim

Biasanya ini ya, jika wanita sudah berkeluarga, bawaannya ini dan itu secara sembarangan.

Baju yang kendor sana, melorot sini, bolong sana, sobek sini, hadeuh… Gimana perasaan yang ngeliat coba? apalagi yang ngeliat itu adalah pria yang menjadi imam Sista sekalian, oh my god!!!!

Nah, denganmengenakan lingerie atau baju tidur seksi ini sisi kewanitaan akan muncul lagi. Meski baju tidur seksi memiliki motif transparan, panjang yang ga sama, bolong lebar di bagian-bagian “private” namun disitulah estetika-nya. Berani berubah??

3. Menggairahkan Pasangan

Kalau ini berurusan dengan “permainan” intim suami-istri di ranjang.

Menggunakan baju tidur seksi apalagi sesuai modelnya dengan apa yang disukai pria bisa membuat pasangan suami istri kembali seperti “pengantin baru” lagi.

Ini terbukti pada beberapa kasus dimana terkadang hubungan suami-istri mulai “kendor” di usia-usia 5 tahun keatas atau bahkan kurang.

Nah, berdasar “pria adalah mahluk visual” dalam artian suka menilai berdasar apa yang dilihat, baju tidur yang seksi, menggoda, transparan akan mampu membuat pria semakin penasaran.

Dan apa jadinya jika pria sudah penasaran? “… Sampai mati pun akan ku perjuangkan”, kata Bang Rhoma!

4. Shopping yang Setimpal

Siapa sih wanita yang gak suka shopping? Belanja itu dapat membantu meredakan stress, udah banyak penelitian tentang itu!

Nah, ketika melihat ada 3 alasan yang berguna untuk membeli baju tidur wanita ini, kenapa pula harus dilewatkan.

Toh, jika tidak over, belanja gak membuat dompet tekor kok!

Jadi bisa mendapat 4 manfaat sekaligus; PeDe, seksi lagi, bikin seneng pasangan dan ngilangin stress ditambah jadi punya target baru untuk dibeli, hi hi hi!

Jenis-jenis Baju Tidur Wanita yang Disukai Pria

Menurut beautyhill.com, Setidaknya ada 5 jenis baju tidur seksi menurut kegunaannya. Dan penggunaannya pun memiliki sisi positif yang layak untuk diperjuangkan 😀 Jenis-jenis nya adalah

  1. Baju Tidur Seksi Jenis Penggoda

Mendengar kata “penggoda” tentu seakan-akan sisi “gelap” yang muncul namun, bagaimana jika yang digoda adalah pasangan sendiri? Suami sendiri? Setimpal kan?

Sleepwear tipe ini biasanya menampilkan kesan er0tis yang dimiliki pemakainya. Biasanya bahannya tipis, lembut dan transparan.

Salah satunya adalah jenis baju tidur seksi ala Korea.

2. Baju Tidur Seksi Pengantin

Untuk jenis ini umumnya berwarna putih dan sebagian ada yang berbahan sutra atau satin.

Sebagian wanita menambahkan korset seksi. Ini bertujuan untuk memperlihatkan pinggang ramping sekaligus mengangkat payudara.

3. Baju Tidur Seksi Daring

Gambar Foto baju tidur seksi untuk suami gaun transparan merah membara satinTipe ini seringnya memiliki potongan yang sangat berani menampilkan lekuk tubuh dan bagian-bagian intim.

Baju jenis ini sangat cocok bagi wanita yang sesekali ingin membuat surprise untuk pasangannya.

Bagaimana tidak, pasangan mana yang tahan melihat lekukan-lekukan sensual terpampang di depan matanya.

4. Baju Tidur Seksi Babydoll

Lingerie ini sungguh sesuai bagi wanita yang berusia 23-35 tahun atau bagi wanita yang memiliki wajah imut dan tampak muda walau usia sudah 45-an.

Karena yang sering terjadi jenis babydoll kurang diminati bagi usia 40 keatas, mereka merasa kurang pede!

Wanita berusia 40 tahun keatas biasanya lebih memilih tipe-tipe yang menampilkan kesan anggun namun tetap menggoda

5. Baju Tidur Seksi Gaun Malam

Gambar Foto baju tidur seksi big size slip drees merah menggoda

Ini cocok bagi wanita yang sedang berbulan madu. Jenis ini biasanya tidak begitu menampilkan anggota tubuh sehingga bagi wanita yang masih malu-malu tidak ragu untuk mengenakannya.

Sesuai juga untuk wanita yang telah berusia “matang”.

Karena, walau masih menampilkan kesan sensual lingerie tipe ini tetap mempertahankan keanggunan dan kelembutan.

Ok, itulah keuntungan memiliki dan mengenakan baju tidur wanita yang disukai pria. Banyak wanita yang mengatakan bahwa ketika mereka mengenakan lingerie.

Kepercayaan dan harga diri yang dimiliki kian bertambah.

Yang perlu diingat adalah selalu mengenakan lingerie sesuai situasi dan kondisi.

Saat ingin mendapatkan kepuasan yang lama misalnya, bisa dengan menggunakan lingerie dengan tipe penggoda atau gaun malam seksi karena lingerie jenis ini sungguh sesuai jika ingin melakukan cumbuan dan rayuan terlebih dahulu.

Lingerie Daring, sangat pas ketika Anda ingin membuat kejutan kepada pasangan dan ingin segera meluahkan segala rasa yang terpendam setelah sekian lama tidak berjumpa misalnya.

Dengan menggunakan lingerie yang berbeda-beda di setiap kesempatan akan semakin menambah penasaran kepada pasangan dan semakin meningkatkan kepercayaan diri dari sisi wanita.

So, kenapa harus takut mencoba untuk memilikinya?

Dengan bantuan baju tidur wanita yang disukai pria ini juga, wanita dapat memberikan sinyal secara tersirat bahwa ia siap untuk mencoba beberapa gaya baru dalam bercinta yang sebelumnya belum pernah dilakukan.

Kesimpulan

Jadi, para Sista? Sudah mantap untuk memiliki satu diantara 5 model baju tidur wanita diatas?

Jangan tunggu pasangan Anda yang meminta. Berikan kejutan dan kepuasan yang diidamkan pasangan.

Ups, hampir kelupaan, beberapa wanita terkadang merasa minder untuk mengenakan lingerie atau baju tidur seksi ini dikarenakan postur tubuh yang sedikit besar.

Hal demikian tak perlu dikuatirkan, karena majunya dunia fashion saat ini telah menghadirkan berbagai macam ukuran lingerie, dari yang all size hingga bigsize.

Untuk wanita yang sedikit besar bisa mencoba Baju tidur Seksi Ukuran Besar yang Cantik dan Elegan

Atau bisa langsung lihat beberapa koleksi di BigSizeOnly.Com

Semoga tulisan kali ini dapat membantu para kaum hawa dalam menemukan baju tidur wanita yang disukai pria nya! Dan semoga bisa menambah keharmonisan antara Anda dan pasangan.

Oh iya, jangan lupa untuk like dan share tulisan ini kepada siapapun yang menurut Anda memerlukannya, entah karena belum tahu atau memang masih ragu-ragu hatinya untuk memiliki lingerie seksi.

Peluk hangat untuk Anda semua dari penulis. Xie xie!

Share yuk!
6Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here