Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara,BerhubunganIntim.comPayudara, tetek, susu mendengar kata ini para pria pasti langsung terbelalak dan bertanya payudara siapa, yang mana, hehe. Lelaki diciptakan Tuhan sebagai mahluk visual dimana mereka menilai sesuatu lewat pandangan mata.

Jangankan melihat payudara dara yang terbuka lebar tanpa selembar kain pun, melihat belahan dada saja sudah membuat para pria ngrasa gimana gitu. Buat anda para lelaki yang sudah beristri tentu sangat suka mempermainkan buah dada milik kaum hawa ini bukan?

Sekarang buat para istri nih, suami merasa malas melakukan hubungan intim, namun anda sedang hot hotnya dan pengen main? Lantas apa boleh memenuhi keinginan sang istri di atas ranjang? Sebenarnya tidaklah pantas memaksa suatu hubungan intim karena si suami sedang capek setelah bekerja keras.

Tapi tenang saja, gunakan cara ampuh berikut ini agar suami anda jadi beringas dan horny, pake acara apa yaitu menggunakan payudara anda. Berikut Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara yang bisa anda pratekkan.

Tips Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara

Langkah-Langkah Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara

Gambar Foto Ilustrasi Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara

1`. Melakukan lompatan di atas kasur

Pernahkah anda sadari ketika mengajak suami anda olahraga di alun-alun atau pas car free day, si suami memandangi cewek-cewek yang lari? Yap tak salah lagi selain memandang wajah suami, anda juga harus memperhatikan pantulan payudara yang terjadi.

Cara ini bisa diaplikasikan ketika berada di ranjang untuk menggoda pasangan dengan payudara terpantul-pantul menggiurkan. Jangan gunakan bra bila perlu, supaya puting jadi terpancar lewat kaos yang anda kenakan.

Baca juga: Tehnik Menyenangkan Suami di Ranjang

2. Mengunakan lipstick dengan payudara

Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara ini sedikit sulit dilakukan apalagi anda memiliki ukura payudara cukup kecil. Tak jadi masalah ketika anda memiliki payudara cukup besar sehingga bisa menggunakan tips ini.

Caranya, himpitkan payudara supaya dapat menyentuh satu sama lain, lalu selipkan lipstick atau lipglos anda di payudara. Tundukan bagian tubuh anda lalu pakai lipstick dengan menggerakan area kepala. Tunjukan hal ini pada suami anda dan lihat reaksi apa yang akan terjadi.

3. Berikan sentuhan pada payudara

Sentuhan yang dimaksud adalah memberikan hiasan atau menggunakan baju tipis tanpa bra supaya puting pun nampak sama-samar. Kalo perlu perlihatkan pula belahan dada dengan memberikan sedikit krim atau baby oil agar mengkilat. Gunakan jurus godaan maut anda dengan sedikit menggoyang-goyangkan payudara.

Dijamin pasti, sang suami akan menelan ludah dan bagian vital tubuhnya akan semakin mengeras.

4. Sajikan payudara anda tepat didepan wajahnya

Ketika suami anda tengah duduk santai di sofa, duduklah dipangkuannya dan menghadap padanya. Tunjukkan tepat di depan matanya payudara anda, mungkin sedikit mengganggu sih. Namun biarkan saja buka sedikit demi sedikit payudara di hadapanya lalu lihat reaksi apa yang terjadi. Apakah sang suami langsung menerkam payudara indah tersebut, siapa yang tahu., hehe.

5. Gunakan kaos basah

Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara terakhir adalah dengan sengaja anda tidak menggunakan bra lalu berikan sensasi basah pada area payudara yang masih tertutup kaos. Usahakan menggunakan kaos putih agar lebih transparan ketika ditatap.

Berpura – puralah tersiram air dan meminta bantuan suami untuk mengelap air tersebut. Seorang pria yang memandang hal seperti itu dijamin bakal naik deh libidonya.

Harus coba:

Cara Membuat Suami Ketagihan di Ranjang

Cara Menggoda Suami dengan Payudara Kecil

Cara Istri Menggoda Suami dengan Payudara merupakan cara termudah untuk dilakukan setiap kaum hawa, karena tidak ada pria yang tidak mengagumi keindahan payudara seorang wanita. Kecil besar pun mereka tetap senang, tergantung bagaimana anda menggunakan keuntungan ini pada diri sendiri.

Share yuk!
4Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here